Un amigo me pasa esta sencilla receta:
Ingredientes: un pollo, un despacho y varios chorizos.
Preparación: se coge el pollo, se le coloca en un despacho, se le rodea de chorizos y se le deja a su antojo. Y, él solito, se va haciendo rico, rico, rico.
La receta se llama Pollo a la Consejería de Madrid, pero yo creo que es una denominación demasiado localista y me parece que recetas similares están tan extendidas por España, Italia, Grecia… que, digo yo, que si ese tipo de recetas sencillas no serán parte de nuestra dieta mediterránea.
Ingredientes: un pollo, un despacho y varios chorizos.
Preparación: se coge el pollo, se le coloca en un despacho, se le rodea de chorizos y se le deja a su antojo. Y, él solito, se va haciendo rico, rico, rico.
La receta se llama Pollo a la Consejería de Madrid, pero yo creo que es una denominación demasiado localista y me parece que recetas similares están tan extendidas por España, Italia, Grecia… que, digo yo, que si ese tipo de recetas sencillas no serán parte de nuestra dieta mediterránea.
2 comentarios:
¡Muy bueno!
Sé de un sitio de promoción de blogs en el que éste artículo iba a causar furor.
Si quieres les envío un link; ¿te interesa aumentar la audiencia del blog, o mejor me estoy quieto?
Mándalo si te apetece. Y a ver qué pasa.
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