3 de diciembre de 2012

La carga del placer



Dicen que la chocha perdiz, conocida también como becada, ha de matarse al primer tiro porque, si se salva de él, defeca al vuelo para aligerarse y, si acaso cae en tiro o tiros sucesivos, ha perdido ya el ingrediente que la hace única en la cocina al decir de los maestros de renombre: el contenido de sus intestinos.
En resumidas cuentas, y si esto es verdad, un guiso de becada debe ser algo así como las buenas amistades, esas que uno ansía y quiere, o le quieren a uno, aun conociendo mutuamente la carga de nuestros entresijos.

11 comentarios:

Insumisa dijo...

Es decir, que la becada (que tiene una pinta muy simpática) ¿es mas apreciada prácticamente por la carga que lleva en las tripas?
No he probado una de esas. Solo codornices... pero ignoro si habían defecado o no. Sin embargo, coincido en lo de las buenas amistades y también en aquella cita de Publio Sirio: "Una amistad que termina nunca había comenzado."

Lan dijo...

Eso dicen, Insumisa, los sofisticados cocineros que proliferan por doquier. Sin embargo, como el resto de la caza, hay quien la limpia del todo antes de comerla. Herejes de la cocina moderna que no respetan ningún principio.
Saludos.

d:D´ dijo...

Bueno, se me "antoja" ( como a Santonja, de Vainica Doble cuando con sabina cantaban aquello de la cocina) que el "garum" romano no le andaba a la zaga de toda esta "cursilería" tan de moda prócera. También cierto pescado muy apreciado en Japón es un manjar, pero según quien lo prepare puede ser ruleta rusa...
Eso. Prefiero buenas maneras y cocina humilde; pues más saben las amas de casa por limpias y por oficio que andar probando cosas "lindas"

Ángeles dijo...

Anda,qué lista la becada...
Casi tan lista como esos cocineros modernos, que mira el tinglado que se han montado a lo tonto.

Lan dijo...

La cocina puede mejorarse, Beato, pero hay algunas cosas que son puro esnobismo.
Saludos.

Lan dijo...

No a lo tonto, Ángeles, sino a costa de los tontos. Eso sí, con dinero. Pagan el placer de sentirse únicos aunque, a veces, terminen comiendo lo que suelta la becada por su esfínter.

Anónimo dijo...

Fantastic items from you, man. I have take into accout
your stuff previous to and you're just extremely great. I actually like what you have bought here, certainly like what you are stating and the way in which you assert it. You're making it enjoyable and you still take care of to stay it smart.
I can not wait to learn far more from you. That is actually a great site.
Also visit my web page - Free Teen Porn

Anónimo dijo...

Hi, everything is going perfectly here and ofcourse every one is sharing information,
that's truly good, keep up writing.
My webpage: Asian Girls Free Porn

Anónimo dijo...

It's going to be ending of mine day, except before finish I am reading this impressive piece of writing to improve my know-how.
Here is my webpage :: porn

Anónimo dijo...

I'm extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it is rare to see a nice blog like this one these days.
Review my site ... hookah lounge Orlando

Anónimo dijo...

This is my first time pay a visit at here and i am
really impressed to read everthing at alone place.
Feel free to visit my web site - contractor in Orlando fl